Posici贸n

Set indent, spacing, and alignment options for numbering symbols, such as numbers or bullets, to ordered and unordered lists.

Para acceder a esta orden鈥

Nivel

Seleccione el nivel o niveles que desee modificar. Para aplicar las opciones a todos los niveles, seleccione 芦1-10禄.

Posici贸n y espaciado

note

This page shows the position controls used in all versions of LibreOffice Writer. Some documents (produced by other applications) use another method for positioning and spacing. Opening such documents will show the position controls documented in Position for List styles (legacy).

Alineado a

Escriba la distancia desde el margen izquierdo de la p谩gina en la cual el s铆mbolo de numeraci贸n se alinear谩.

Alineaci贸n

Establece la alineaci贸n de los s铆mbolos de numeraci贸n. Seleccione 芦Izquierda禄 para alinear el s铆mbolo iniciando directamente en la posici贸n 芦Alineado a禄. Seleccione 芦Derecha禄 para alinear el s铆mbolo de numeraci贸n finalizando directamente antes de la posici贸n 芦Alineado a禄. Seleccione 芦Centrado禄 para centrar el s铆mbolo respecto a la posici贸n 芦Alineado a禄.

note

La opci贸n Alineaci贸n de la numeraci贸n no define la alineaci贸n del p谩rrafo.

Followed by

Seleccione el elemento que deba colocarse despu茅s de la numeraci贸n: una tabulaci贸n, un espacio, un salto de rengl贸n o nada.

Tab stop at

Cuando elija que despu茅s de la numeraci贸n aparezca un alto de tabulaci贸n, puede establecer un valor no negativo como posici贸n para el alto de tabulaci贸n.

Sangrar en

Introduzca la distancia desde el margen izquierdo de la p谩gina hasta el comienzo de todos los renglones del p谩rrafo numerado que siguen al primero.

Predeterminado

Restablece los valores de sangr铆a y espaciado predeterminados.

Previsualizaci贸n

Muestra una previsualizaci贸n de la selecci贸n actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pesta帽a actual a aquellas existentes cuando se abri贸 el cuadro de di谩logo.