Posición

Set indent, spacing, and alignment options for numbering symbols, such as numbers or bullets, to ordered and unordered lists.

Para acceder a esta orden…

Nivel

Seleccione el nivel o niveles que desee modificar. Para aplicar las opciones a todos los niveles, seleccione «1-10».

Posición y espaciado

note

This page shows the position controls used in all versions of LibreOffice Writer. Some documents (produced by other applications) use another method for positioning and spacing. Opening such documents will show the position controls documented in Position for List styles (legacy).

Alineado a

Escriba la distancia desde el margen izquierdo de la página en la cual el símbolo de numeración se alineará.

Alineación

Establece la alineación de los símbolos de numeración. Seleccione «Izquierda» para alinear el símbolo iniciando directamente en la posición «Alineado a». Seleccione «Derecha» para alinear el símbolo de numeración finalizando directamente antes de la posición «Alineado a». Seleccione «Centrado» para centrar el símbolo respecto a la posición «Alineado a».

note

La opción Alineación de la numeración no define la alineación del párrafo.

Followed by

Seleccione el elemento que deba colocarse después de la numeración: una tabulación, un espacio, un salto de renglón o nada.

Tab stop at

Cuando elija que después de la numeración aparezca un alto de tabulación, puede establecer un valor no negativo como posición para el alto de tabulación.

Sangrar en

Introduzca la distancia desde el margen izquierdo de la página hasta el comienzo de todos los renglones del párrafo numerado que siguen al primero.

Predeterminado

Restablece los valores de sangría y espaciado predeterminados.

Previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.