Personalizar

Define las opciones de formato para listas numeradas o en viñetas. También es posible aplicar formato a niveles individuales de la jerarquía de la lista.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Bullets and Numbering.

Seleccione los niveles que desee modificar y especifique el formato que desee utilizar.

Nivel

Seleccione los niveles para los que quiera definir las opciones de formato. El nivel seleccionado se muestra resaltado en la previsualización.

Number

Numeración

Seleccione un estilo de numeración para los niveles seleccionados.

Selección

Descripción

1, 2, 3…

Cifras arábigas

A, B, C…

Mayúsculas

a, b, c…

Minúsculas

I, II, III…

Cifras romanas (mayúsculas)

i, ii, iii…

Cifras romanas (minúsculas)

1.º, 2.º, 3.º…

Números ordinales

Uno, dos, tres…

Números cardinales

A,... AA,... AAA,...

Numeración alfabética con letras en mayúscula

a, .., aa, .., aaa…

Numeración alfabética con letras en minúscula

Viñeta

Adds a bullet to the beginning of a line. Select this option, and then click the Select button to choose a bullet style.

Imágenes

Muestra una imagen para la viñeta. Seleccione esta opción y, a continuación, pulse en Seleccionar para localizar el archivo de imagen que desee utilizar. La imagen se incrusta en el documento.

Imágenes enlazadas

Muestra una imagen para la viñeta. Seleccione esta opción y, a continuación, pulse en Seleccionar para localizar el archivo de imagen que desee utilizar. La imagen se inserta como un enlace al archivo de imagen.

Ninguno

No aplica ningún estilo de numeración.

La disponibilidad de los campos depende del estilo seleccionado en el cuadro Numeración.

Antes

Escriba el carácter o el texto que deba aparecer en la lista antes del número.

Después

Escriba el carácter o el texto que deba aparecer en la lista a continuación del número. Si desea crear una lista numerada con el estilo «1.—», escriba en este cuadro «.—».

Empezar en

Escriba un nuevo número inicial para el nivel actual.

Opciones correspondientes a las imágenes:

Selección...

Seleccione la imagen o busque el archivo gráfico que quiera utilizar como viñeta.

Anchura

Indique una anchura para la imagen.

Altura

Especifique una altura para el gráfico.

Mantener proporción

Mantiene las proporciones de tamaño del gráfico.

Alineación

Seleccione la opción de alineación para el gráfico.