Esquema

Muestra los distintos formatos que se pueden aplicar a una lista jerárquica. LibreOffice admite un máximo de nueve niveles de esquema en una jerarquía de listas.

Para acceder a esta orden…

Open the Bullets and Numbering dialog, select Outline.

Desde la barra de menús:

Open Format - Paragraph - Outline & List, click on Edit Style - Outline tab.

Desde la barra lateral:

Open Styles () - List Styles - context menu of an entry - choose New/Edit Style - Outline tab.

Open Styles () - Paragraph Styles, context menu of an entry - choose New/Edit Style - Outline & List, click on Edit Style - Outline tab.

Selección

Pulse en el formato de esquema que desee utilizar.

¡Necesitamos su ayuda!