Numeración y viñetas

Añade numeración o viñetas al párrafo y permite editar el formato de la numeración o las viñetas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Numeración y viñetas.

En la barra Formato, pulse en

Icono Lista viñetada

Activar o desactivar viñetas

El cuadro Numeración y viñetas tiene las pestañas siguientes:

Viñetas

Muestra los estilos de viñetas que se pueden aplicar.

Icono de nota

La numeración y las viñetas en párrafos se admiten solo en Writer, Impress y Draw.

Numbering Style

Muestra los estilos de numeración que se pueden aplicar.

Esquemas

Muestra los distintos estilos que se pueden aplicar a una lista jerárquica. LibreOffice admite un máximo de nueve niveles de esquema en una jerarquía de listas.

Image

Muestra las distintas imágenes que puede utilizar como viñetas en una lista con viñetas.

Posición

Sets the indent, spacing, and alignment options for the numbered or bulleted list.

Customize

Define las opciones de formato para listas numeradas o en viñetas. También es posible aplicar formato a niveles individuales de la jerarquía de la lista.

Restablecer

Restablece los cambios que se han efectuado en la pestaña activa a los aplicables cuando se abrió este cuadro de diálogo. Al cerrarse el cuadro de diálogo no aparece en pantalla ninguna pregunta de confirmación.