Etiquetas inteligentes

Cuando haya instalado al menos un extensión de etiquetas inteligentes, verá la página Etiquetas inteligentes.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática ▸ pestaña Etiquetas inteligentes.

Uso de etiquetas inteligentes

Etiquetar texto con etiquetas inteligentes

Permite que las etiquetas inteligentes se evalúen y muestren en el documento de texto.

Etiquetas inteligentes instaladas

Muestra todos las etiquetas inteligentes instaladas. Para configurar una etiqueta inteligente, seleccione el nombre de una etiqueta y pulse en Propiedades. No todas las etiquetas inteligentes pueden configurarse.

Propiedades

Para configurar una etiqueta inteligente, seleccione el nombre de la etiqueta y pulse en Propiedades. No todas las etiquetas pueden configurarse.