Compleci贸n de palabras

Establezca las opciones para completar las palabras que aparecen con frecuencia mientras escribe.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Herramientas聽鈻 Correcci贸n autom谩tica聽鈻 Opciones de correcci贸n autom谩tica聽鈻 pesta帽a Compleci贸n de palabras.

Activar la compleci贸n de palabras

Almacena las palabras utilizadas con frecuencia y completa autom谩ticamente una palabra despu茅s de que el usuario escribe las primeras tres letras de una palabra almacenada.

Adjuntar espacio

Si no agrega puntuaci贸n despu茅s de la palabra, LibreOffice incluir谩 un espacio. Se agrega el espacio nada m谩s comenzar a escribir la palabra siguiente.

Mostrar como Ayuda emergente

Muestra la palabra completada en un recuadro emergente.

Recolectar palabras

Agrega a una lista las palabras de uso frecuente. Para borrar una palabra de la lista de compleci贸n de palabras, seleccione la lista y pulse en Eliminar entrada.

Eliminar de la lista las palabras recolectadas de un documento al cerrarlo

Cuando est谩 activada esta opci贸n, la lista se vac铆a al cerrar el documento actual. Cuando est谩 desactivada hace que, despu茅s de cerrar el documento activo, la lista de compleci贸n de palabras se pueda utilizar en otros documentos. La lista seguir谩 siendo v谩lida hasta que se cierre LibreOffice.

Aceptar con

Seleccione la tecla que quiera utilizar para aceptar la compleci贸n autom谩tica de texto.

Icono de consejo

Presione Esc para que las palabras no se completen autom谩ticamente.

Tama帽o m铆n. de palabra

Inserte la longitud m铆nima de las palabras para que la funcionalidad de compleci贸n las tenga en cuenta.

N煤mero m谩x. de palabras

Especifique la cantidad m谩xima de palabras que deban almacenarse en la lista de Compleci贸n de palabras.

Lista de compleci贸n de palabras

Presenta en una lista las palabras recolectadas. La lista es v谩lida mientras el documento actual permanezca abierto. Para que otros documentos de la sesi贸n actual puedan acceder a la lista, desactive 芦Eliminar de la lista las palabras recolectadas de un documento禄.

Icono de nota

La revisi贸n ortogr谩fica autom谩tica, si se encuentra activada, solo tiene en cuenta las palabras que le sean conocidas.

Eliminar entrada

Quita las palabras seleccionadas de la lista de compleci贸n de palabras.

Botones de los cuadros de di谩logo

Restablecer

Restablece los valores modificados a los predeterminados de la pesta帽a actual.

Cancelar

Cierra el cuadro de di谩logo y descarta todos los cambios.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de di谩logo.