Menú contextual de corrección automática

Para acceder a este menú, pulse con el botón secundario del ratón en una palabra mal escrita del documento. Para ver las palabras del documento escritas incorrectamente, vaya a Herramientas ▸ Revisión ortográfica automática.

<Sugerencia de corrección>

Pulse en la palabra para sustituir la palabra resaltada únicamente en la sesión actual. Si desea que la sustitución sea permanente, utilice el submenú Corrección automática.

Ortografía

Abre el cuadro de diálogo Ortografía.

Añadir

Añade la palabra resaltada a un diccionario definido por el usuario.

Ignorar todo

Pasa por alto todas las apariciones de la palabra resaltada en el documento actual.

Corrección automática

Para sustituir siempre la palabra resaltada, pulse en una palabra de la lista. La pareja de palabras se almacenará en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática ▸ Reemplazar.

La palabra está en <nombre del idioma>

Cambia la configuración del idioma para la palabra resaltada si se encuentra en otro diccionario.

El párrafo está en <nombre del idioma>

Cambia la configuración del idioma para el párrafo que contiene la palabra resaltada si esta se encuentra en otro diccionario.