Reemplazar

Edita la tabla de sustituciones para corregir o reemplazar autom谩ticamente palabras o abreviaturas del documento.

Para acceder a esta orden鈥

Choose Tools - AutoCorrect Options - Replace tab.

Sustituci贸n y excepciones para idiomas:

Seleccione el idioma para el que desee crear o editar las reglas de sustituci贸n. LibreOffice busca, en primer lugar, las excepciones definidas para el idioma en la posici贸n actual del cursor dentro del documento y, a continuaci贸n, en el resto de los idiomas.

Tabla de sustituciones

Enumera las entradas para sustituir autom谩ticamente palabras, abreviaturas o partes de palabras conforme se va escribiendo. Para a帽adir una entrada, escriba texto en los cuadros Reemplazar y Por y, a continuaci贸n, pulse en Nuevo. Para editar una entrada selecci贸nela, cambie el texto en el cuadro Por y luego pulse en Reemplazar. Para eliminar una entrada, selecci贸nela y pulse en Eliminar.

Puede utilizar la correcci贸n autom谩tica para aplicar un formato de caracteres espec铆fico a una palabra, abreviatura o parte de una palabra. Seleccione el texto con formato en el documento, abra esta ventana, desmarque la casilla Solo texto y escriba el texto que quiera reemplazar en el cuadro Reemplazar.

Reemplazar

Introduzca la palabra, abreviaci贸n o palabra parcial que desee reemplazar mientras escribe.

La secuencia de caracteres comod铆n .* puede encontrar cualquier car谩cter antes o despu茅s de la cadena de reemplazo. Por ejemplo:

Introduzca

Resultado de la correcci贸n autom谩tica

i18ns

internationals

i18nization

internationalization

i18nized

internationalized

tip

To enter time values using the number pad, use the replace pattern .*...* and : as the replacement text. Now 10..30 is replaced automatically with 10:30.

Por:

Escriba el texto, gr谩fico, marco u objeto OLE de sustituci贸n cuyo texto desee reemplazar en el cuadro Reemplazar. Si ha seleccionado un texto, gr谩fico, marco u objeto OLE en el documento, la informaci贸n importante ya figura aqu铆.

Solo texto

Guarda la entrada en el cuadro Con sin formato. En cuanto tiene lugar la sustituci贸n, el texto emplea el mismo formato que el documento de texto.

Nuevo

A帽ade o sustituye una entrada en la tabla de sustituciones.

Eliminar

Elimina el elemento o elementos seleccionados sin exigir confirmaci贸n.

Botones de los cuadros de di谩logo

Restablecer

Restablece los valores modificados a los predeterminados de la pesta帽a actual.

Cancelar

Cierra el cuadro de di谩logo y descarta todos los cambios.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de di谩logo.