Opciones

Seleccione las opciones de corrección automática de errores durante la escritura y pulse en Aceptar.

Para acceder a esta orden…

Choose Tools - AutoCorrect Options - Options tab.

Utilizar la tabla de sustitución

Si escribe una combinación de letras que coincida con un acceso directo en latabla de sustitución, la combinación de letras se sustituye por el texto de reemplazo.

Corregir DOs MAyúsculas INiciales

Si escribe dos letras en mayúsculas al inicio de una «PAlabra», la segunda letra mayúscula cambia automáticamente a minúscula.

note

No se efectúa ninguna corrección en cualesquier entradas encontradas en algún diccionario ortográfico aplicable.

Iniciar cada enunciado por mayúscula

Pone en mayúscula la primera letra de cada frase u oración

*Negrita*, /itálica/, -tachado- y _subrayado_ automáticos

Aplica automáticamente un formato de negrita, cursiva, tachado o subrayado al texto que encierre entre asteriscos (*), barras (/), guiones (-) o guiones bajos (_) respectivamente. Estos caracteres desaparecerán luego de que se aplique el formato.

Icono de nota

Esta funcionalidad no es operativa si los caracteres de formato * / - _ se introducen mediante un editor de método de entrada.

Reconocer URL

Crea automáticamente un hiperenlace al escribir un URL.

Reemplazar guiones

Reemplaza uno o dos guiones por una raya (consulte la siguiente tabla).

Text will be replaced after you type a trailing white space (space, tab, or return). In the following table, the A and B represent text consisting of letters A to z or digits 0 to 9. N represents digits only.

Texto escrito:

Resultado:

A - B (A, espacio, menos, espacio, B)

A – B (A, espacio, semirraya, espacio, B)

A -- B (A, espacio, menos, menos, espacio, B)

A – B (A, espacio, semirraya, espacio, B)

A--B (A, menos, menos, B)

A—B (A, raya, B)
(vea la nota abajo de la tabla)

N--N (N, minus, minus, N)

N–N (N, en-dash, N)

A-B (A, menos, B)

A-B (sin cambios)

A -B (A, espacio, menos, B)

A-B (sin cambios)

A --B (A, espacio, menos, menos, B)

A –B (A, espacio, semirraya, B)

note

If the text has the Hungarian or Finnish language attribute, then two hyphens in the sequence A--B are replaced by an en-dash instead of an em-dash.

Ignorar espacios dobles

Sustituye dos o más espacios consecutivos por un espacio único.

Corregir uso accidental de la tecla bLOQ mAYÚS

Inverts a capitalized word entered with the Caps Lock key enabled, after a space is entered, and disables the Caps Lock key. For example, entering Libre with Caps Lock enabled appears as lIBRE, which is converted automatically to Libre.

Botones de los cuadros de diálogo

Restablecer

Restablece los valores modificados a los predeterminados de la pestaña actual.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo y descarta todos los cambios.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de diálogo.