Opciones de corrección automática

Define las opciones para sustituir de forma automática el texto conforme se va escribiendo.

Para acceder a esta orden…

Choose Tools - AutoCorrect Options.

Para aplicar una regla de corrección automática, digite el texto predefinido en el documento y presione la barra espaciadora.

Reemplazar

Edita la tabla de sustituciones para corregir o reemplazar automáticamente palabras o abreviaturas del documento.

Excepciones

Especifique las abreviaturas o combinaciones de letras que no desee que LibreOffice corrija automáticamente.

Opciones

Seleccione las opciones de corrección automática de errores durante la escritura y pulse en Aceptar.

Opciones regionales

Especifique las opciones de corrección automática para las comillas y otras opciones que son específicas del idioma del texto.

Botones de los cuadros de diálogo

Restablecer

Restablece los valores modificados a los predeterminados de la pestaña actual.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo y descarta todos los cambios.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de diálogo.