Reemplazar color

Abre el cuadro de diálogo Reemplazar color, donde puede sustituir colores en imágenes de mapa de bits y metarchivos.

Se puede reemplazar un máximo de 4 colores simultáneamente.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Reemplazar color (LibreOffice Draw y LibreOffice Impress).

Icono

Reemplazar color

Color de Reemplazar color

Muestra el color en la imagen seleccionada situada justo debajo de la posición actual del puntero de ratón. Esta función solo está disponible si se ha seleccionado la herramienta Reemplazar color.

Reemplazar

Reemplaza los colores fuente seleccionados en la imagen actual por los colores especificados en los cuadros Reemplazar por.

Colores

Enumera los colores de origen y los de reemplazo.

Casilla de verificación del color fuente.

Seleccione esta casilla de verificación para reemplazar el Color de origen actual por el color especificado en el cuadro Reemplazar por.

Color original

Muestra el color de la imagen seleccionada que desea reemplazar. Para establecer el color fuente pulse aquí, pulse en la pipeta y a continuación pulse en un color de la imagen seleccionada.

Tolerancia

Defina la tolerancia para sustituir un color de origen de la imagen fuente. Para sustituir los colores semejantes al color seleccionado, escriba un valor bajo. Para sustituir un área más amplia de colores, escriba un valor mayor.

Reemplazar por

Enumera los colores de sustitución disponibles. Para modificar la lista de colores actual, deseleccione la imagen, elija Formato ▸ Área y pulse en la pestaña Colores.

Transparencia

Reemplaza las áreas transparentes de la imagen actual por el color seleccionado.

Transparencia

Seleccione el color con que sustituir las áreas transparentes de la imagen actual.