Thesaurus

Abre el cuadro de di谩logo para sustituir la palabra actual por un sin贸nimo o un t茅rmino relacionado.

Para acceder a esta orden鈥

Desde la barra de men煤s:

Vaya a Herramientas聽鈻 Sin贸nimos.

Desde la interfaz en pesta帽as:

Choose Review - Thesaurus.

On the Review menu of the Review tab, choose Thesaurus.

Desde las barras de herramientas:

Icon Thesaurus

Thesaurus

Con el teclado:

+ F7

warning

No todos los idiomas disponen de diccionario.

Palabra actual

Muestra la palabra actual o el t茅rmino relacionado que ha seleccionado al hacer doble clic sobre una l铆nea de la lista de alternativas. Tambi茅n puede escribir texto en esta cuadro para su b煤squeda.

Recupera el contenido anterior del cuadro de texto 芦Palabra actual禄.

Alternativas

Pulse sobre un elemento de la lista de alternativas para copiar en el cuadro de texto 芦Reemplazar por禄 el t茅rmino relacionado. Pulse dos veces sobre un elemento para copiar en el cuadro de texto 芦Palabra actual禄 el t茅rmino relacionado y buscarlo.

Reemplazar por

La palabra o palabras del cuadro de texto 芦Reemplazar por禄 sustituir谩n a la original del documento al pulsar sobre el bot贸n 芦Reemplazar禄. Tambi茅n puede escribir texto directamente en 茅l.

Idioma

Seleccione el idioma del diccionario de sin贸nimos. Es posible instalar diccionarios de sin贸nimos para varias lenguas desde el sitio web de extensiones.