Conversi贸n de chino

Convierte el texto chino seleccionado de un sistema de escritura a otro. Si no se selecciona texto, se convierte el documento entero. Solamente podr谩 utilizar esta orden si ha activado la compatibilidad con lenguas asi谩ticas en 聽鈻 Idiomas y regiones聽鈻 Generales.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Herramientas聽鈻 Idioma聽鈻 Conversi贸n de chino. Se debe activar la compatibilidad con idiomas asi谩ticos.

Direcci贸n de la conversi贸n

Seleccione la direcci贸n de la conversi贸n.

De chino tradicional a simplificado

Convierte los caracteres de texto en chino tradicional en caracteres del chino simplificado. Pulse en Aceptar para convertir el texto seleccionado. Si no se selecciona ning煤n texto, se convierte todo el documento.

De chino simplificado a tradicional

Convierte los caracteres de texto en chino simplificado en caracteres del chino tradicional. Pulse en Aceptar para convertir el texto seleccionado. Si no se selecciona ning煤n texto, se convierte todo el documento.

T茅rminos comunes

Los t茅rminos comunes son palabras que tienen el mismo significado en chino tradicional y en simplificado, pero que se escriben con caracteres distintos.

Traducir t茅rminos comunes

Convierte las palabras con dos o m谩s caracteres que est谩n en la lista de t茅rminos comunes. Tras procesar la lista, el texto restante se traduce car谩cter por car谩cter.

Editar t茅rminos

Abre el cuadro de di谩logo Editar diccionario, que permite editar la lista de t茅rminos de conversi贸n.