Idioma

Abre un submenú donde puede escoger órdenes específicas del idioma.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Tools - Language.

Desde la interfaz en pestañas:

On the Review menu of the Review tab choose one of the language commands.

Desde las barras de herramientas:

Icon Manage Language

Manage Language

Conversión hangul/hanja

Convierte el texto coreano seleccionado de hangul a hanja o viceversa. Esta orden del menú se puede ejecutar únicamente si activa la compatibilidad con las lenguas asiáticas en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General y si selecciona un texto formateado en coreano.

Conversión de chino

Convierte el texto chino seleccionado de un sistema de escritura a otro. Si no se selecciona texto, se convierte el documento entero. Solamente podrá utilizar esta orden si ha activado la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Thesaurus

Abre el cuadro de diálogo para sustituir la palabra actual por un sinónimo o un término relacionado.

Más diccionarios en línea

Abre el navegador predeterminado en la página de diccionarios.