Material

Cambia la coloración del objeto 3D seleccionado.

Icono Material

Material

Para acceder a esta orden…

Abra el menú contextual del objeto 3D y elija Efectos 3D ▸ pestaña Material.

Material

Asigna una combinación de colores predefinida o permite crear una combinación de colores personal.

Favoritos

Seleccione una combinación de colores predeterminada o elija Definido por el usuario para definir una combinación de colores personalizada.

Color del objeto

Seleccione el color que quiera aplicarle al objeto.

Seleccionar colores a través del diálogo de colores

LibreOffice le permite definir colores personalizados mediante un muestrario de dos dimensiones en el cuadro de diálogo Elija un color.

Icono

Press the Color Dialog button in the Illumination tab of the 3D Effects dialog.

Color de iluminación

Seleccione el color de iluminación del objeto.

Seleccionar colores a través del diálogo de colores

LibreOffice le permite definir colores personalizados mediante un muestrario de dos dimensiones en el cuadro de diálogo Elija un color.

Icono

Press the Color Dialog button in the Illumination tab of the 3D Effects dialog.

Punto de brillo

Define las propiedades de la reflexión de la luz para el objeto seleccionado.

Color

Seleccione el color que reflejará el objeto.

Seleccionar colores a través del diálogo de colores

LibreOffice le permite definir colores personalizados mediante un muestrario de dos dimensiones en el cuadro de diálogo Elija un color.

Icono

Press the Color Dialog button in the Illumination tab of the 3D Effects dialog.

Intensidad

Defina la intensidad del efecto de reflejo especular.

Aplicar

Pulse aquí para aplicar las propiedades que se muestran en el cuadro de diálogo en el objeto seleccionado.

Icono Aplicar

Aplicar

Actualizar

Pulse aquí para ver en el cuadro de diálogo todas las propiedades del objeto seleccionado.

Icono Actualizar

Actualizar

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Convertir en 3D

Utilice este icono para convertir un objeto bidimensional seleccionado en 3D. Puede asimismo seleccionar varios objetos 2D y convertirlos en un único objeto tridimensional. Para convertir un grupo de objetos 2D en 3D, primero ha de desagrupar los objetos seleccionados.

Icono Convertir en 3D

Convertir en 3D

Convertir en cuerpo de giro

Pulse aquí para convertir un objeto bidimensional seleccionado en un cuerpo de giro 3D. Puede asimismo seleccionar varios objetos 2D y convertirlos en un único cuerpo de giro tridimensional. Para convertir un grupo de objetos 2D en 3D, primero ha de desagrupar los objetos seleccionados.

Icono Convertir en cuerpo de giro

Convertir en cuerpo de giro

Perspective On/Off

Pulse aquí para activar o desactivar la vista de perspectiva.

Icon Perspective On/Off

Perspective On/Off