Representación

Establece las opciones de sombreado y de sombra para el objeto 3D seleccionado.

Icon Shading

Shading

Para acceder a esta orden…

Open the context menu of the 3D object, choose 3D Effects - Shading tab.

Sombreado

Especifique el tipo de representación que se debe aplicar al objeto 3D seleccionado.

Modo

Seleccione el m√©todo de sombreado que desee usar. El sombreado plano asigna un √ļnico color a un pol√≠gono individual situado en la superficie del objeto. El sombreado Gouraud mezcla colores a lo largo de los pol√≠gonos. El sombreado Phong calcula el color promedio de cada p√≠xel en funci√≥n de los p√≠xeles que lo rodean y exige la mayor potencia de procesamiento.

Sombra

A√Īade o elimina una sombra del objeto 3D seleccionado.

Icon

Activar/desactivar sombra tridimensional

√Āngulo de superficie

Especifique un √°ngulo de entre 0 y 90 grados en que se proyectar√° la sombra.

C√°mara

Establezca las opciones de c√°mara para el objeto 3D seleccionado.

Distancia

Escriba la distancia que debe quedar entre la c√°mara y el centro del objeto seleccionado.

Distancia focal

Escriba la longitud focal de la c√°mara de forma que un valor peque√Īo se corresponda con un objetivo de ojo de pez y un valor mayor, con un objetivo telefotogr√°fico.

Aplicar

Pulse aquí para aplicar las propiedades que se muestran en el cuadro de diálogo en el objeto seleccionado.

Icono Aplicar

Aplicar

Actualizar

Pulse aquí para ver en el cuadro de diálogo todas las propiedades del objeto seleccionado.

Icono Actualizar

Actualizar

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Convertir en 3D

Utilice este icono para convertir un objeto bidimensional seleccionado en 3D. Puede asimismo seleccionar varios objetos 2D y convertirlos en un √ļnico objeto tridimensional. Para convertir un grupo de objetos 2D en 3D, primero ha de desagrupar los objetos seleccionados.

Icono Convertir en 3D

Convertir en 3D

Convertir en cuerpo de giro

Pulse aqu√≠ para convertir un objeto bidimensional seleccionado en un cuerpo de giro 3D. Puede asimismo seleccionar varios objetos 2D y convertirlos en un √ļnico cuerpo de giro tridimensional. Para convertir un grupo de objetos 2D en 3D, primero ha de desagrupar los objetos seleccionados.

Icono Convertir en cuerpo de giro

Convertir en cuerpo de giro

Perspective On/Off

Pulse aquí para activar o desactivar la vista de perspectiva.

Icon Perspective On/Off

Perspective On/Off

¬°Necesitamos su ayuda!