Alineaci贸n

Establece las opciones de alineaci贸n para el contenido de la celda actual, o de las celdas seleccionadas.

Para acceder a esta orden鈥

Horizontal

Seleccione la opci贸n de alineaci贸n horizontal que desea aplicar a los contenidos de las celdas.

Est谩ndar

Esta opci贸n permite seleccionar la configuraci贸n horizontal predeterminada para el contenido de las celdas.

Icono de nota

Si se ha seleccionado la opci贸n Predeterminado, los n煤meros se alinean a la derecha y el texto se alinea a la izquierda.

Izquierda

Alinea el contenido de la celda a la izquierda.

Icono de la barra Formato:

Icon Align Left

Alinear a la izquierda

Derecha

Alinea el contenido de la celda a la derecha.

Icono de la barra Formato:

Icon Align Right

Alinear a la derecha

Centro

Centra horizontalmente el contenido de la celda.

Icono de la barra Formato:

Icon Centered

Justificado

Alinea el contenido de la celda respecto a los bordes izquierdo y derecho de la celda.

Icono de la barra Formato:

Icon Justified

Justificado

Relleno

Repite el contenido de la celda (n煤mero y texto) hasta que se rellene el 谩rea visible de la celda. Esta opci贸n no funciona si el texto contiene saltos de l铆nea.

Distribuci贸n

Alinea el contenido de forma homog茅nea en toda la celda. A diferencia de Justificado, tambi茅n justifica el 煤ltimo rengl贸n del texto.

Sangr铆a

Crea una sangr铆a, del valor que especifique, en el borde izquierdo de la celda.

Vertical

Seleccione la opci贸n de alineaci贸n vertical que quiera aplicar al contenido de las celdas.

Predeterminado

Alinea el contenido de la celda al fondo de esta.

Arriba

Alinea el contenido de las celdas en la parte superior.

Icono de la barra Formato:

Abajo

Alinea el contenido de las celdas en la parte inferior de la celda.

Icono de la barra Formato:

Icon Align Bottom

Alinear abajo

Centro

Centra verticalmente el contenido de la celda.

Icono de la barra Formato:

Icon Align Center Vertically

Alinear al centro verticalmente

Justificado

Alinea el contenido de la celda a los bordes superior e inferior de esta.

Distribuci贸n

Id茅ntico al modo Justificado, excepto que la orientaci贸n del texto es vertical. Funciona como el modo Distribuido del texto horizontal, en el que se justifica tambi茅n el 煤ltimo rengl贸n del texto.

Orientaci贸n del texto

Define la orientaci贸n del texto del contenido de la celda.

Pulse en el selector para establecer la orientaci贸n del texto.

Grados

Introduzca el 谩ngulo de giro de 0 a 360 para el texto en las celdas seleccionadas.

Aristas de referencia

Indique el borde de celda desde el que escribir el texto girado.

1. Expansi贸n del texto a partir del borde inferior de la celda:Escribe el texto girado a partir del borde inferior de la celda hacia afuera.

2. Expansi贸n del texto a partir del borde superior de la celda:Escribe el texto girado a partir del borde superior de la celda hacia afuera.

3. Expansi贸n del texto s贸lo dentro de la celda: Escribe el texto girado s贸lo dentro de la celda.

Apilado verticalmente

Alinear texto verticalmente.

Solo se puede acceder a estas 贸rdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asi谩ticas en 聽鈻 Idiomas y regiones聽鈻 Generales.

Modo de disposici贸n asi谩tica

Esta casilla de verificaci贸n s贸lo est谩 disponible si se ha activado la compatibilidad con idiomas asi谩ticos y la orientaci贸n del texto se ha configurado como vertical. Alinea los caracteres asi谩ticos uno debajo del otro en las celdas seleccionadas. Si la celda tiene m谩s de una l铆nea de texto, las l铆neas se convierten en columnas de texto que se disponen de derecha a izquierda. Los caracteres occidentales del texto convertido se giran 90 grados a la derecha. Los caracteres asi谩ticos no se giran.

Propiedades

Determina el flujo del texto en una celda.

Ajustar texto autom谩ticamente

Ajusta el texto en otra l铆nea del borde de la celda. La cantidad de l铆neas depende de la anchura de la celda. Para insertar un salto de l铆nea manual, oprima 聽+聽Intro en la celda.

Insertar saltos de l铆nea en celdas

Silabaci贸n activa

Activa la silabaci贸n para el ajuste del texto al rengl贸n siguiente.

Reducir hasta encajar en celda

Reduce el tama帽o aparente del tipo de letra para que el contenido de la celda se ajuste a la anchura de celda actual. No se puede aplicar esta orden a una celda que contenga saltos de rengl贸n.