Altura de fila

Cambia la altura de la fila actual, o de las filas seleccionadas.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Formato ▸ Filas ▸ Altura.

Desde el menú contextual:

Abra el menú contextual de una cabecera de fila en una tabla de base de datos abierta y elija Altura de fila.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Layout - Row - Row Height.

Choose Home - Row - Row Height.

Desde las barras de herramientas:

Icon Row Height

Row Height

Altura

Introduzca la altura de fila que desea utilizar.

Valor predeterminado

Ajusta el alto de fila al tamaño especificado en la plantilla predeterminada. Puede ocurrir que los contenidos existentes aparezcan recortados verticalmente. El alto ya no aumenta de manera automática al escribir contenidos más extensos.