Animación de texto

Agrega un efecto de animación al texto del objeto de dibujo seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - - Text Animation tab.

Efectos de animación de texto

Seleccione el efecto que desee aplicar y establezca sus propiedades.

Efectos

Seleccione el efecto de animación que desea aplicar al texto en el objeto de dibujo seleccionado. Para quitar un efecto de animación, seleccione Sin efecto.

Hacia la izquierda

Desplaza el texto de derecha a izquierda.

Icono

Hacia la izquierda

Hacia la derecha

Desplaza el texto de izquierda a derecha.

Icono

Hacia la derecha

Hacia arriba

Desplaza el texto de abajo arriba.

Icono

Hacia arriba

Hacia abajo

Desplaza el texto de arriba abajo.

Icono

Hacia abajo

Propiedades

Texto visible al iniciar

Cuando se aplica el efecto, el texto es visible dentro del objeto de dibujo.

Texto visible al salir

El texto continúa visible tras la aplicación del efecto.

Cantidad

Defina las opciones del bucle para el efecto de animación.

Continuo

Ejecuta el efecto de animación de forma continua. Para especificar el número de veces con que reproducir el efecto, desactive esta casilla e introduzca un número en el cuadro Continuo.

Continuo

Escriba el número de veces que desea que se repita el efecto de animación.

Incremento

Indique el valor de incremento para desplazar el texto.

Píxel

Mide el incremento en píxeles.

Píxel

Escriba los incrementos por los que desplazar el texto.

Demora

Especifica el tiempo de espera antes de repetir el efecto.

Automático

LibreOffice calcula de forma automática el tiempo de espera antes de repetir el efecto. Para asignar de forma manual el período de retardo, desactive este cuadro y luego escriba un valor en el cuadro Automático.

Cuadro Automático

Indique el tiempo de retardo antes de repetir el efecto.