Animaci贸n de texto

Agrega un efecto de animaci贸n al texto del objeto de dibujo seleccionado.

Para acceder a esta orden鈥

Choose Format - - Text Animation tab.

Efectos de animaci贸n de texto

Seleccione el efecto que desee aplicar y establezca sus propiedades.

Efectos

Seleccione el efecto de animaci贸n que desea aplicar al texto en el objeto de dibujo seleccionado. Para quitar un efecto de animaci贸n, seleccione Sin efecto.

Hacia la izquierda

Desplaza el texto de derecha a izquierda.

Icono

Hacia la izquierda

Hacia la derecha

Desplaza el texto de izquierda a derecha.

Icono

Hacia la derecha

Hacia arriba

Desplaza el texto de abajo arriba.

Icono

Hacia arriba

Hacia abajo

Desplaza el texto de arriba abajo.

Icono

Hacia abajo

Propiedades

Texto visible al iniciar

Cuando se aplica el efecto, el texto es visible dentro del objeto de dibujo.

Texto visible al salir

El texto contin煤a visible tras la aplicaci贸n del efecto.

Cantidad

Defina las opciones del bucle para el efecto de animaci贸n.

Continuo

Ejecuta el efecto de animaci贸n de forma continua. Para especificar el n煤mero de veces con que reproducir el efecto, desactive esta casilla e introduzca un n煤mero en el cuadro Continuo.

Continuo

Escriba el n煤mero de veces que desea que se repita el efecto de animaci贸n.

Incremento

Indique el valor de incremento para desplazar el texto.

P铆xel

Mide el incremento en p铆xeles.

P铆xel

Escriba los incrementos por los que desplazar el texto.

Demora

Especifica el tiempo de espera antes de repetir el efecto.

Autom谩tico

LibreOffice calcula de forma autom谩tica el tiempo de espera antes de repetir el efecto. Para asignar de forma manual el per铆odo de retardo, desactive este cuadro y luego escriba un valor en el cuadro Autom谩tico.

Cuadro Autom谩tico

Indique el tiempo de retardo antes de repetir el efecto.