Leyenda

Especifique las propiedades de la llamada seleccionada.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Position and Size - Callout tab. This is only available for textbox callouts, not for custom shapes callouts.

Icono de nota

Estas llamadas son una función reminiscente de las primeras versiones de LibreOffice. Para insertarlas necesitará personalizar una barra de herramientas o un menú. Las formas personalizadas de llamadas más recientes ofrecen más funcionalidades, como una barra de llamadas Icono en la que puede seleccionar la forma que quiera usar.

Estilos de llamada

Pulse en el estilo de llamada que se debe aplicar a la llamada seleccionada.

Espaciado

Especifique el espacio que debe haber entre el extremo de la línea de llamada y el cuadro de llamada.

Extensión

Seleccione desde dónde se ha de extender la línea de llamada respecto al cuadro de llamada.

Longitud

Especifique la longitud del segmento de la llamada que va del cuadro de llamada al punto de inflexión de la línea.

Icono de nota

El cuadro Longitud sólo está disponible si se selecciona el estilo de leyenda Línea acodada con un sólo ángulo y no se selecciona la casilla de verificación Óptimo.

Óptimo

Pulse aquí para mostrar una línea de un solo ángulo de una manera óptima.