Giro

Gira el objeto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Position and Size - Rotation tab.

Icono Girar

Girar

Eje de giro

El objeto seleccionado puede hacerse girar alrededor del eje de giro especificado. El eje de giro predeterminado es el centro del objeto.

note

Si sitúa un eje de giro demasiado lejos de los límites del objeto, es posible que este se salga de la página al girarlo.

Posición X

Digite la distancia horizontal desde el borde izquierdo de la página hasta el eje de giro.

Posición Y

Digite la distancia vertical desde el borde superior de la página hasta el eje de giro.

Configuración predeterminada

Pulse en el lugar en el que desee situar el eje de giro.

Ángulo de giro

Especifique el número de grados que desea girar el objeto seleccionado o pulse en la cuadrícula de rotación.

Ángulo

Escriba el número de grados de giro que aplicar al objeto seleccionado.

Configuración predeterminada

Pulse para especificar el ángulo de giro en múltiplos de 45 grados.