Motivo

Rellena el objeto con el motivo bicolor simple que seleccione en esta pestaña.

Motivo

Enumera los motivos disponibles. También es posible modificarlos y crear nuevos.

note

Para cambiar el nombre de un motivo, selecciónelo, pulse con el botón secundario del ratón y elija Cambiar nombre. Para eliminar un motivo, selecciónelo, pulse con el botón secundario del ratón y elija Eliminar.

Añadir

Permite añadir un motivo personalizado a la lista actual. Especifique las propiedades de su motivo y, a continuación, pulse en este botón.

Modificar

Aplica las propiedades actuales al motivo seleccionado. Si lo desea, puede guardar el motivo con un nombre distinto.

Opciones

Dibuje o modifique un motivo.

Editor de motivos

Dibuje el motivo en el tablero de 8 × 8 píxeles. Pulse en un píxel del motivo para activarlo; pulse de nuevo para desactivarlo.

Color de primer plano

Establezca el color de los píxeles activados del motivo.

Color de fondo

Establezca el color de los píxeles desactivados del motivo.

Previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.