Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Área ▸ pestaña Transparencia (dibujos).

Vaya a Formato ▸ Área ▸ pestaña Transparencia (presentaciones).

Vaya a Formato ▸ Plano lateral del gráfico ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Área del gráfico ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Base del gráfico ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Título ▸ Todos los títulos ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Título ▸ Título principal ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Título ▸ Subtítulo ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Título ▸ Título (eje X) ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Título ▸ Título (eje Y) ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Vaya a Formato ▸ Título ▸ Título (eje Z) ▸ pestaña Transparencia (gráficos).

Choose Format - Object Properties - Data Point - Transparency - tab (chart documents).

Choose Format - Object Properties - Data Series - Transparency tab (chart documents).

Choose Format - Paragraph - Transparency tab.

Choose View - Styles - open context menu of an entry and choose Modify/New - Transparency tab.

Modo transparencia

Seleccione el tipo de transparencia que desee aplicar.

Sin transparencia

Desactiva la transparencia de color. Ésta es la configuración predeterminada.

Transparencia

Activa la transparencia de color. Seleccione esta opción y luego introduzca un número en el cuadro, en el que 0% es totalmente opaco y 100%, totalmente transparente.

Botón de selección Transparencia

Ajusta la transparencia del color de relleno. Introduzca un número entre 0 % (opaco) y 100 % (transparente).

Degradado

Aplica un gradiente de transparencia al color de relleno actual. Seleccione esta opción y luego configure las propiedades del gradiente.

Tipo

Seleccione el tipo de gradiente de transparencia que desee aplicar.

Centro X

Introduzca el desplazamiento horizontal del gradiente.

Centro Y

Introduzca el desplazamiento vertical del gradiente.

Ángulo

Indique un ángulo de giro para el degradado.

Borde

Escriba en qué medida desea ajustar el área transparente del gradiente. El valor predeterminado es 0%.

Valor inicial

Indique un valor de transparencia para el punto inicial del gradiente, de forma que 0% es totalmente opaco y 100% totalmente transparente.

Valor final

Introduzca el porcentaje de transparencia para el punto final del degradado. Si introduce 0 % el degradado será completamente opaco y si introduce 100 % será completamente transparente.

Previsualización

Utilice la previsualización para ver los cambios antes de aplicar el efecto de transparencia al relleno de color del objeto seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.