Sombra

Añade una sombra al objeto de dibujo seleccionado y permite definir las propiedades de esta.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area - Shadow tab.

Propiedades

Defina las propiedades de la sombra que desee aplicar.

Aplicar sombra

Añade una sombra al objeto de dibujo seleccionado.

Posición

Pulse en el lugar donde quiera proyectar la sombra.

Distancia

Establezca la distancia de la sombra con respecto del objeto seleccionado.

Color

Seleccione el color de la sombra.

Transparencia

Digite un porcentaje comprendido entre 0 % (opaco) y 100 % (transparente) para especificar la transparencia de la sombra.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Sombra

Agrega una sombra al objeto seleccionado. Si el objeto ya tiene una, esta se borra. Si pulsa en este icono cuando no hay ningún objeto seleccionado, la sombra se agrega al siguiente objeto que se dibuja.

Icon Add Shadow

Sombra