Hatch

Set the properties of a hatching pattern, or save a new hatching pattern.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area - Hatch tab.

- Hatch tab.

Hatch

Enumera los patrones de trama disponibles. Puede además modificarlos o crear nuevos.

note

To rename a hatching pattern, select the pattern, right-click and choose Rename. To delete a hatching pattern, select the pattern, right-click and choose Delete.

Añadir

Añade una trama personalizada a la tabla actual. Especifique las propiedades de la trama y pulse en este botón.

Modificar

Aplica las actuales propiedades de trama a la trama seleccionada. Si lo desea, guarde el modelo con otro nombre.

Opciones

Defina o modifique una trama.

Espacio

Escriba la cantidad de espacio que desee dejar entre las líneas de la trama.

Ángulo

Escriba el ángulo de giro de las líneas de la trama o pulse en una posición de la cuadrícula de ángulos.

Tipo de línea

Seleccione el tipo de líneas de trama que desee usar.

Color de línea

Seleccione el color de las líneas de trama.

Color de fondo

Para aplicar un color de fondo, seleccione la casilla Color de fondo y, acto seguido, elija un color.

Previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.