Trama

Defina las propiedades de un motivo de trama o guarde un motivo nuevo.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area - Hatch tab.

- Hatch tab.

Trama

Enumera los motivos de trama disponibles. Puede además modificarlos o crear nuevos.

note

Para cambiar el nombre de una trama, selecciónela, pulse con el botón secundario del ratón y seleccione Cambiar nombre. Para eliminar una trama, selecciónela, pulse con el botón secundario del ratón y seleccione Eliminar.

Añadir

Añade una trama personalizada a la tabla actual. Especifique las propiedades de la trama y pulse en este botón.

Modificar

Aplica las actuales propiedades de trama a la trama seleccionada. Si lo desea, guarde el modelo con otro nombre.

Opciones

Defina o modifique una trama.

Espaciado

Escriba la cantidad de espacio que desee dejar entre las líneas de la trama.

Ángulo

Escriba el ángulo de giro de las líneas de la trama o pulse en una posición de la cuadrícula de ángulos.

Tipo de línea

Seleccione el tipo de líneas de trama que desee usar.

Color de línea

Seleccione el color de las líneas de trama.

Color de fondo

Para aplicar un color de fondo, seleccione la casilla Color de fondo y, acto seguido, elija un color.

Previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.