Área

Establezca las opciones de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Es posible añadir colores personalizados, degradados, tramas, motivos bicolores y motivos de mapa de bits a las listas predeterminadas para su posterior utilización.

Para acceder a esta orden…

Choose View - Styles - choose style - open context menu - choose Modify/New - tab.

Choose Format - Area - Area tab.

Choose Format - Title - Area tab (chart documents).

Choose Format - Legend - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Wall - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Floor - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Area - Area tab (chart documents).

Ninguno

No rellenar el objeto seleccionado.

Colores

Seleccione un color que aplicar, guarde la lista de colores actual o cargue una lista distinta.

Degradado

Rellena el objeto con el degradado seleccionado en esta sección.

Mapa de bits

Rellena el objeto con el patrón de mapa de bits seleccionado en esta sección. Para añadir a la lista un mapa de bits nuevo, abra este cuadro de diálogo, pulse en Mapas de bits y, a continuación, pulse en Añadir/importar.

Motivo

Rellena el objeto con el patrón de dos colores seleccionado en esta sección.

Trama

Rellena el objeto con el motivo de trama que seleccione en esta página.

tip

Es posible seleccionar con rapidez opciones de relleno con los cuadros de lista de la barra de herramientas Propiedades de objeto de dibujo.

Icono

Estilo/relleno de área

Seleccione el tipo de relleno que desee aplicar al objeto de dibujo seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.