Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Es posible añadir colores personalizados, degradados, tramas, motivos bicolores y motivos de mapa de bits a las listas predeterminadas para su posterior utilización.

Para acceder a esta orden…

Ninguno

No rellenar el objeto seleccionado.

Colores

Seleccione un color que aplicar, guarde la lista de colores actual o cargue una lista distinta.

Seleccione el tipo de relleno que desee aplicar al objeto de dibujo seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.