Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Tiene la posibilidad de añadir colores, degradados, tramas y motivos bicolores y de imagen personalizados a las listas predeterminadas para su uso posterior.

Para acceder a esta orden…

Ninguno

No rellenar el objeto seleccionado.

Colores

Seleccione un color que aplicar, guarde la lista de colores actual o cargue una lista distinta.

Seleccione el tipo de relleno que desee aplicar al objeto de dibujo seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.