Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Area.

En la barra Línea y relleno, pulse en

Icono Área

Área

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Sombra

Añade una sombra al objeto de dibujo seleccionado y permite definir las propiedades de esta.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.