Estilos de línea

Edita o crea estilos de línea de trazos o de puntos.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Line - Line Styles tab.

Propiedades

Estilo de línea

Seleccione el estilo de línea que desee crear.

Tipo

Seleccione la combinación de puntos y trazos que desee.

Número

Especifique las veces que un punto o trazo debe aparecer en una secuencia.

Longitud

Especifique la longitud del trazo.

Espaciado

Indique el espacio que desea dejar entre puntos o trazos.

Ajustar a grosor de línea

Ajusta automáticamente las entradas con respecto a la longitud de la línea.

Añadir

Creates a new line style using the current settings. Enter a name for the new line style.

Modificar

Actualiza el estilo de línea seleccionado utilizando la configuración actual. Para cambiar el nombre del estilo de línea seleccionado, escriba un nuevo nombre cuando se solicite.

Eliminar

Suprime el elemento o elementos seleccionados tras la confirmación.

Cargar tabla de estilos de líneas

Importa una lista de estilos de línea.

Guardar tabla de estilo de líneas

Guarda la lista de estilos de línea actual para poder cargarla más adelante.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.