Línea

Define las opciones de formato de la línea seleccionada o de la línea que desee trazar. También es posible agregar puntas de flecha o cambiar los símbolos del gráfico.

Para acceder a esta orden…

Propiedades de línea

Estilos

Seleccione el estilo de línea que desee usar.

Icono Estilo de línea

Estilo de línea

Colores

Seleccione el color de la línea.

Icono Color de línea

Color de línea

Grosor

Seleccione el grosor de la línea. Puede agregar una unidad de medida. Una línea de grosor cero dará como resultado una línea de un píxel.

Icono Grosor de línea

Grosor de línea

Transparencia

Especifique la transparencia de la línea; 100% significa totalmente transparente y 0% totalmente opaca.

Símbolo

Defina las opciones de los símbolos de los puntos de datos del gráfico.

Seleccionar

Seleccione el estilo de símbolo que desee utilizar en el gráfico. Si selecciona Automático, LibreOffice emplea los símbolos predeterminados para el tipo de gráfico seleccionado.

Anchura

Escriba un ancho para el símbolo.

Altura

Escriba una altura para el símbolo.

Mantener proporción

Mantiene las proporciones del símbolo al entrar un valor nuevo de altura o de ancho.

Estilos de flecha

Puede agregar fines de línea en uno de los extremos de la línea seleccionada o en ambos. Para agregar un estilo de fin de línea personal a la lista, seleccione el fin de línea en el documento y pulse en la pestaña Estilos de fin de línea de este diálogo.

Estilo

Elija la punta de flecha que desee aplicar a la línea seleccionada.

Anchura

Indique una anchura para la punta de flecha.

Centro

Coloca el centro de las puntas de flecha en los extremos de la línea seleccionada.

Sincronizar finales

Actualiza de forma automática ambos ajustes de punta de flecha cuando se indican anchuras distintas, se seleccionan estilos de punta de flecha diferentes o se centra una punta de flecha.

Estilos de esquina y extremos

Estilo de esquina

Seleccione la forma que utilizar en los extremos de la línea. Para los ángulos pequeños entre las líneas, las formas de inglete se reemplazarán por biseles.

Estilo del extremo

Seleccione el estilo de los extremos de la línea. Los extremos se añadirán también a los trazos interiores.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.