Estilo

Utilice esta orden para aplicar rápidamente estilos de tipo de letra a una selección de texto.

Para acceder a esta orden…

Abra el menú contextual y elija Estilo.

Si sitúa el cursor en una palabra sin efectuar ninguna selección, el estilo de tipo de letra se aplicará a toda la palabra. Si el cursor no se encuentra dentro de una palabra y no se ha seleccionado texto, el estilo se aplicará al texto que se escriba.

Negrita

Pone el texto seleccionado en negrita. Si el cursor está en una palabra, esta se pone en negrita. Si la selección o la palabra ya están en negrita, dicho formato se quita.

Itálica

Pasa a cursiva el texto seleccionado. Si el cursor se encuentra en una palabra, toda la palabra pasa a cursiva. Si la selección o la palabra ya están en cursiva, el formato se quita.

Subrayar

Subraya o quita el subrayado del texto seleccionado.

Tachado

Traza una línea que atraviesa el texto seleccionado o, si el cursor se encuentra dentro de una palabra, toda la palabra.

Sombra

Agrega una sombra al texto seleccionado o, si el cursor se encuentra dentro de una palabra, a toda la palabra.

Superíndice

Reduce el tamaño del tipo de letra del texto seleccionado y lo eleva por encima de la línea de referencia.

Subíndice

Reduce el tamaño de letra del texto seleccionado y sitúa este por debajo de la línea de base.