Alinear abajo

Alinea horizontalmente los bordes inferiores de los objetos seleccionados. Si sólo hay seleccionado un objeto en Draw o Impress, su borde inferior se alinea con el margen inferior de la página.!

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Align - Bottom (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Bottom (objects selected) (LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Bottom

Alinear abajo (para marcos)

Los objetos se alinean respecto al borde superior del objeto situado más arriba en la selección. Para alinear los objetos individuales en un grupo, para entrar en el grupo, seleccione los objetos, pulse el botón derecho y elija una opción de alineación.