Centrar horizontalmente

Centra horizontalmente los objetos seleccionados. Si solo hay seleccionado un objeto en Draw o Impress, su centro queda alineado respecto al centro horizontal de la página.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Align - Centered (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Centered (objects selected) (LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Centered

Al centro

La posición vertical de los objetos seleccionados no queda afectada por esta orden.Para alinear los objetos individuales en un grupo, para entrar en el grupo, seleccione los objetos, pulse el botón derecho y elija una opción de alineación.