Alinear a la izquierda

Alinea los bordes izquierdos de los objetos seleccionados. Si solo hay seleccionado un objeto en Draw o Impress, su borde izquierdo se alinea con el margen izquierdo de la página.

Para acceder a esta orden…

Choose Format - Align - Left (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Choose Shape - Align - Left (selected objects) (LibreOffice Draw).

Open context menu - choose Align - Left (objects selected) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw).

En la barra Alinear (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), pulse en

Icon Left

A la izquierda

Los objetos se alinean respecto el borde izquierdo del objeto situado más a la izquierda de la selección.

Icono de nota

Para alinear los objetos individuales en un grupo, para entrar en el grupo, seleccione los objetos, pulse el botón derecho y elija una opción de alineación.