Alineación

Establece la alineación del párrafo respecto a los márgenes de la página.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Alineación.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Alineación.

Opciones

Defina las opciones de alineación del párrafo actual.

Izquierda

Alinea el párrafo con el margen izquierdo de la página. Si está activada la compatibilidad con idiomas asiáticos, esta opción se denomina Izquierda/Arriba.

Icono de la barra Formato:

Icono Alinear a la izquierda

Alinear a la izquierda

Derecha

Alinea el párrafo con el margen derecho de la página. Si está activada la compatibilidad con idiomas asiáticos, esta opción se denomina Derecha inferior.

Icono de la barra Formato:

Icono Alinear a la derecha

Alinear a la derecha

Centrado

Centra el contenido del párrafo en la página.

Icono de la barra Formato:

Icon Centered

Justificar

Alinea el párrafo con los márgenes izquierdo y derecho de la página.

Icono de la barra Formato:

Icono Justificado

Justificado

Ajustar a cuadrícula (si activada)

Alinea el párrafo a una cuadrícula de texto. Para activar la cuadrícula de texto, elija Formato - Página - Cuadrícula de texto.

Text-to-text

Alignment

Seleccione una opción de alineación para los caracteres de tamaño mayor o menor en el párrafo respecto al resto del texto del párrafo.

Propiedades

Dirección de escritura

Especifique la dirección de escritura de un párrafo que utilice la disposición compleja de textos (CTL). Esta función solo está disponible si se ha activado la compatibilidad con la disposición compleja de textos.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.