Alineación

Establece la alineación del párrafo respecto a los márgenes de la página.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Alineación.

Choose View - Styles - open context menu of an entry and choose New/Edit Style - Alignment tab.

Opciones

Defina las opciones de alineación del párrafo actual.

Izquierda

Alinea el párrafo con el margen izquierdo de la página. Si está activada la compatibilidad con idiomas asiáticos, esta opción se denomina Izquierda/Arriba.

Icono de la barra Formato:

Icon Align Left

Alinear a la izquierda

Derecha

Alinea el párrafo con el margen derecho de la página. Si está activada la compatibilidad con idiomas asiáticos, esta opción se denomina Derecha inferior.

Icono de la barra Formato:

Icon Align Right

Alinear a la derecha

Centrado

Centra el contenido del párrafo en la página.

Icono de la barra Formato:

Icon Centered

Justificar

Alinea el párrafo con los márgenes izquierdo y derecho de la página.

Icono de la barra Formato:

Icon Justified

Justificado

Ajustar a cuadrícula (si activada)

Aligns the paragraph to a text grid. To activate the text grid, choose Format - Page Style - Text Grid.

Text-to-text

Alineación

Seleccione una opción de alineación para los caracteres de tamaño mayor o menor en el párrafo respecto al resto del texto del párrafo.

Propiedades

Dirección de escritura

Especifique la dirección de escritura de un párrafo que utilice la disposición compleja de textos (CTL). Esta función solo está disponible si se ha activado la compatibilidad con la disposición compleja de textos.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.