!

Diseño asiático

Permite establecer opciones de la escritura en línea doble para idiomas asiáticos. Seleccione los caracteres del texto y elija esta orden.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Carácter ▸ pestaña Disposición asiática

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual de una entrada y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Disposición asiática.

Renglón doble

Establezca las opciones de renglones dobles para el texto seleccionado.

Escribir dos renglones en uno

Le permite escribir en renglón doble en el área que haya seleccionado en el documento actual.

Caracteres delimitadores

Especifique los caracteres que deben flanquear el área de renglón doble.

Carácter inicial

Seleccione el carácter para definir el inicio del área de línea doble. Si desea un carácter personalizado, seleccione Otros caracteres.

Carácter final

Seleccione el carácter para definir el final del área de línea doble. Si desea un carácter personalizado, seleccione Otros caracteres.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.