Especifique la posici贸n, escalado, rotaci贸n y espaciado para los caracteres.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Formato聽鈻 Car谩cter聽鈻 pesta帽a Posici贸n.

Choose View - Styles - open context menu of an entry and click New/Edit Style - Alignment tab.

Los cambios se aplican a la selecci贸n actual, a la palabra completa que contiene el cursor o al texto nuevo que se introduzca.

Posici贸n

Establezca las opciones de sub铆ndice y super铆ndice de un car谩cter.

Super铆ndice

Reduce el tama帽o de letra del texto seleccionado y lo eleva por encima de la l铆nea de base.

Normal

Quita el formato de super铆ndice o sub铆ndice.

Sub铆ndice

Reduce el tama帽o de letra del texto seleccionado y lo coloca por debajo de la l铆nea de base.

Super/sub铆ndice en

Escriba cu谩nto quiere elevar o bajar el texto seleccionado en relaci贸n a la l铆nea de base. Ciento por ciento equivale a la altura del tipo de letra.

Tama帽o relativo

Escriba la cantidad por la que quiere reducir el tama帽o de letra del texto seleccionado.

Autom谩tico

Define autom谩ticamente el valor por el que se ha de bajar o elevar el texto seleccionado en relaci贸n con la l铆nea base.

Rotation/scaling

Escalar anchura

Escriba el porcentaje de la anchura de letra por el que se ha de extender o comprimir el texto seleccionado.

Espaciado

Especifique el espacio entre los caracteres individuales.

Espaciado

Especifica el espaciamiento entre los caracteres del texto seleccionado. Digite en el campo de selecci贸n num茅rica la cantidad por la cual quiere incrementar o reducir el espacio del texto.

tip

Para aumentar el espacio, defina un valor positivo; para reducirlo, defina uno negativo.

Cranaje entre pares

Ajustar autom谩ticamente el espaciado de caracteres para combinaciones de letras espec铆ficas.

La funci贸n de cran solo est谩 disponible en ciertos tipos de letra, y precisa que la impresora admita la opci贸n.

Campo de previsualizaci贸n

Muestra una previsualizaci贸n de la selecci贸n actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pesta帽a actual a aquellas existentes cuando se abri贸 el cuadro de di谩logo.

Aplicar

Aplica los valores modificados o seleccionados sin cerrar el cuadro de di谩logo.