Categoría

Seleccione una categoría de la lista y, a continuación, seleccione un estilo de formato en el cuadro Formato.

Formato

Select how you want the contents of the selected to be displayed. The code for the selected option is displayed in the Format code box.

Listado de la categoría Moneda

Seleccione una moneda y desplácese hasta la parte superior de la lista Formato para ver las opciones de formato de la moneda.

note

Los códigos de formato para las monedas siguen el esquema [$xxx-nnn], donde xxx es el símbolo monetario y nnn el código de país. Los símbolos bancarios especiales, como EUR (para el euro), no precisan del código de país. El formato de moneda no depende del idioma seleccionado en el cuadro Idioma.

Idioma

La configuración del idioma garantiza la conservación de los formatos de fecha y moneda aunque el documento se abra en un sistema operativo con una configuración de idioma distinta.

Opciones

Especifique las opciones del formato seleccionado.

Decimales

Escriba la cantidad de posiciones decimales que quiere mostrar.

Denominadores

Para el formato de fracción, indique la cantidad de cifras que quiera mostrar en el denominador.

Ceros a la izquierda

Escriba la cantidad máxima de ceros que mostrar a la derecha del separador decimal.

Números negativos en rojo

Changes the font color of negative numbers to red.

Separador de millares

Inserta un separador entre millares. El separador específico usado depende de la configuración regional.

Notación ingenieril

Con el formato científico, la notación ingenieril garantiza que el exponente sea un múltiplo de 3.

Código de formato

Muestra el código de formato numérico del formato seleccionado. También es posible insertar un formato personalizado. Las opciones siguientes solo están disponibles en los formatos numéricos personalizados.

Añadir

Añade el código de formato numérico especificado a la categoría definida por el usuario.

Editar comentario

Añade un comentario al formato numérico seleccionado.

Eliminar

Elimina el formato numérico seleccionado. Los cambios surtirán efecto tras reiniciar LibreOffice.

Línea para el comentario

Escriba un comentario para el formato numérico seleccionado, y luego pulse fuera de este cuadro.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.