Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra lateral:

Select the Styles deck, open context menu of a style, choose Edit Style - Font tab.

Los cambios se aplican a la selección actual, a la palabra completa que contiene el cursor o al texto nuevo que se introduzca.

En función de la configuración de idioma, se puede cambiar el formato de los tipos de letra siguientes:

note

Para activar la disposición compleja de textos y las funciones orientadas a los textos asiáticos, diríjase a  ▸ Idiomas y regiones ▸ General y, acto seguido, seleccione la casilla Activado del apartado correspondiente.

Tipo de letra

Escriba el nombre de un tipo de letra instalado que quiera usar, o seleccione uno de la lista.

You can see the name of the fonts formatted in their respective font if you mark the Show preview of fonts field in LibreOffice - View in the Options dialog box.

Icono de la barra Formato:

Icono

Nombre del tipo de letra

Estilo

Seleccione el formato que quiere aplicar.

Icono de la barra Formato:

Icono Negrita

Negrita

Icono Itálica

Itálica

Tamaño

Escriba o seleccione el tamaño de letra que quiere aplicar. Para tipos de letra redimensionables, también puede introducir valores decimales.

If you are creating a style that is based on another style, you can enter a percentage value or a point value (for example, -2pt or +5pt).

Icono de la barra Formato:

Idioma

Establece el idioma que usará la revisión ortográfica para el texto seleccionado o el que teclee. Los módulos lingüísticos disponibles tienen una marca de verificación.

Si la lista de idiomas consiste en un cuadro de lista editable, puede introducir una etiqueta de idioma BCP 47 válida si el idioma que desea asignar no está disponible en la lista de selección.

For language tag details please see the IETF language tag Wikipedia page and the W3C Language tags in HTML and XML article.

warning

La revisión ortográfica del idioma seleccionado solo funcionará cuando haya instalado el módulo lingüístico correspondiente. Las entradas de idioma tienen una marca delante si la corrección ortográfica está activa para dicho idioma.

Características tipográficas

Seleccione y aplique características tipográficas a los caracteres.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

Aceptar

Guarda todos los cambios y cierra el cuadro de diálogo.

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.