Insert OLE Object

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Insertar ▸ Objeto OLE ▸ Objeto OLE.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Insert - Insert OLE Object.

Desde las barras de herramientas:

Icon OLE object

Objeto OLE

note

No es posible utilizar el portapapeles o la técnica de arrastrar y colocar para mover objetos OLE a otros archivos.

Los objetos OLE vacíos e inactivos son transparentes.

Crear nuevo

Crea un objeto OLE nuevo basado en el tipo de objeto que seleccione.

Tipo de objeto

Seleccione el tipo de documento que quiere crear.

Crear de archivo

Crea un objeto OLE a partir de un archivo existente.

Archivo

Elija el archivo que desee insertar como objeto OLE.

Archivo

Introduzca el nombre del archivo que quiere enlazar o incrustar, o bien, pulse en Buscar para localizar el archivo.

Buscar...

Localice el archivo que quiera insertar, y luego pulse Abrir.

Enlace al archivo

Active esta casilla de verificación para insertar el objeto OLE como un enlace al archivo original. Si no se activa esta casilla, el objeto OLE se incrustará dentro del documento.