Barras de herramientas

Abre un submenú para mostrar y ocultar barras de herramientas. Una barra de herramientas contiene iconos y opciones que permiten acceder rápidamente a las órdenes de LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menĂşs:

Vaya a Ver ▸ Barras de herramientas.

Desde la interfaz en pestañas:

On the tabs menu, choose Toolbars.

Personalizar

Abre un cuadro de diálogo donde puede añadir, editar y quitar iconos.

Restablecer

Seleccione Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Restablecer para volver al comportamiento predeterminado según el contexto de las barras de herramientas. Ahora algunas barras de herramientas se mostrarán automáticamente, según el contexto.

Lock Toolbars

Indicates whether visible toolbars can be moved using the mouse.