Pantalla completa

Muestra u oculta los menús y las barras de herramientas en Writer o Calc. Para salir del modo de pantalla completa, pulse en el botón Pantalla completa o utilice la tecla Esc.

Para acceder a esta orden…

Desde las barras de herramientas:

Icon Full Screen

Pantalla completa

Con el teclado:

+ Shift + J

En Writer y Calc, también puede usar los atajos de teclado Ctrl + Mayús + J para cambiar entre las modalidades normal y de pantalla completa.

note

You can still use shortcut keys in Full Screen mode, even though the menus are unavailable.