Zum y disposición de vista

Opens the Zoom & View Layout dialog to let you set the zoom factor to display the current document.

The current zoom factor is displayed as a percentage value in the Zoom Slider on the Status bar.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Ver ▸ Zum ▸ Zum.

Desde las barras de herramientas:

Icon Zoom

Zoom

note

El zum funciona de manera distinta en las plataformas Unix, Linux y Windows. Un documento guardado con un factor de zum de 100 % en Windows se muestra con un factor de zum superior en las plataformas Unix/Linux. Para cambiar el factor de zum, pulse dos veces, o pulse con el botón secundario, en el porcentaje que hay en la barra de estado y elija el factor de zum que le convenga.

Factor de zum

Establezca el factor de zum en el que se deban mostrar este y todos los documentos del mismo tipo que se abran a partir de entonces.

Óptimo

Ajustar anchura y altura

Ajustar a anchura

Muestra la página del documento con toda su anchura. Es posible que los bordes superior e inferior de la página no estén visibles.

100 %

Muestra el documento en su tamaño real.

Personalizado

Permite indicar el factor de zum con el que se desea ver el documento. Escriba un porcentaje en el cuadro.