Filtros

Defina los criterios para filtrar la lista de cambios en la pestaña Lista.

Para acceder a esta orden…

Choose Edit - Track Changes - Manage - Filter tab.

Fecha

Filtra la lista de cambios según la fecha y la hora que determine.

Fijar fecha/hora

Icon Set Date/Time

Inserta la fecha y la hora actuales en los cuadros correspondientes.

Autor

Filtra la lista de cambios según el nombre del autor que seleccione en la lista.

Comentario

Filtra los comentarios en los cambios de acuerdo con las palabras clave que especifique.

tip

También se pueden emplear expresiones regulares (comodines) para filtrar los comentarios.