Navegador para documentos maestro

En un documento maestro, puede conmutar el Navegador para mostrar la vista del documento maestro o la vista normal.

El Navegador enumera los componentes principales del documento maestro. Si posa el puntero del rat贸n sobre el nombre de un subdocumento en la lista, se mostrar谩 su ruta de acceso completa.

La vista de patr贸n del Navegador contiene los iconos siguientes:

Alternar vista de patr贸n

Alterna entre la vista patr贸n y la normal.

Icono

Alternar vista de patr贸n

Editar

Le permite modificar el contenido del componente seleccionado en la lista del Navegador. Si la selecci贸n es un archivo, este se abre para su edici贸n. Si la selecci贸n es un 铆ndice, se abre el cuadro de di谩logo 脥ndice.

Icono

Editar

Actualizar

Pulse y seleccione el contenido que desee actualizar.

Icono

Actualizar

Selecci贸n

Actualiza el contenido de la selecci贸n.

脥ndices

Actualiza todos los 铆ndices.

Enlaces

Actualiza todos los enlaces.

Todo

Actualiza todo el contenido.

Editar enlace

Puede acceder a esta orden si pulsa con el bot贸n secundario del rat贸n sobre un archivo insertado en el Navegador. Permite modificar las propiedades de enlace del archivo seleccionado.

Insertar

Inserta un archivo, un 铆ndice o un documento nuevo en el documento maestro.

tip

Tambi茅n se pueden insertar archivos en el documento maestro; para hacerlo, arrastre un archivo del escritorio y col贸quelo en la vista de documento maestro del Navegador.

Icono

Insertar

脥ndice

Inserta un 铆ndice o un sumario en el documento maestro.

Archivo

Inserta uno o m谩s archivos en el documento maestro.

Documento nuevo

Crea e inserta un nuevo subdocumento. Al crear un documento, se solicita la asignaci贸n de un nombre de archivo, as铆 como la ubicaci贸n donde guardar dicho documento.

Texto

Inserta un p谩rrafo nuevo en el documento maestro donde puede introducir texto. No podr谩 insertar texto junto a una entrada de texto existente en el Navegador.

Guardar contenido tambi茅n

Guarda una copia del contenido de los archivos enlazados en el documento maestro. De esta forma, se garantiza la disponibilidad del contenido si no se pudiera acceder a los archivos enlazados.

Icono

Guardar contenido tambi茅n

Subir

Mueve la selecci贸n una posici贸n hacia arriba en la lista del Navegador. Es posible tambi茅n desplazar entradas arrastr谩ndolas y coloc谩ndolas en la lista. Si desplaza una secci贸n de texto junto a otra, ambas se combinan.

Icon

Subir

Bajar

Mueve la selecci贸n una posici贸n hacia abajo en la lista del Navegador. Es posible tambi茅n desplazar entradas arrastr谩ndolas y coloc谩ndolas en la lista. Si desplaza una secci贸n de texto junto a otra, ambas se combinan.

Icon

Bajar

Eliminar

Encontrar谩 esta orden pulsando con el bot贸n secundario del rat贸n en el Navegador. Elimina la selecci贸n de la lista del Navegador y del documento maestro, pero no elimina el archivo del subdocumento.