Formato de texto (Buscar)

Encuentra funciones de formato de texto específicas, por ejemplo: tipos de letra, efectos tipográficos y características de flujo de texto.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Editar ▸ Buscar y reemplazar ▸ botón Formato.

Los criterios de búsqueda de los atributos aparecen debajo del cuadro Buscar.

note

No es preciso especificar un texto de búsqueda en el cuadro Buscar cuando se busca y se reemplaza el formato.

Para definir un formato de reemplazo, pulse en el cuadro Reemplazar y, a continuación, pulse en el botón Formato.

Utilice Atributos de texto (Buscar) o Atributos de texto (Reemplazar) para definir los criterios de búsqueda de formato. Estos diálogos contienen las pestañas siguientes:

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Efectos tipográficos

Especifique los efectos tipográficos que quiera utilizar.

Sangrías y espaciado

Establece la sangría y las opciones de interlineado del párrafo.

Alineación

Establece la alineación del párrafo respecto a los márgenes de la página.

Flujo de texto

Especifique opciones de silabación y paginación.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Especifique la posición, escalado, rotación y espaciado para los caracteres.

Disposición asiática

Permite establecer opciones de la escritura en renglón doble para idiomas asiáticos. Seleccione los caracteres del texto y elija esta orden.

Tipografía asiática

Set the typographic options for cells or paragraphs in Asian language files. To enable Asian language support, choose Languages and Locales - General in the Options dialog box, and then select the Enabled box in the Asian language support area. The Asian typography options are ignored in HTML documents.