Buscar y reemplazar

Busca o sustituye texto o formatos en el documento actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Editar ▸ Buscar y reemplazar.

+H

En la barra Estándar, pulse en

Icono

Buscar y reemplazar

Escriba el texto que quiera encontrar o seleccione una búsqueda previa de la lista.

Encontrará las opciones de búsqueda bajo el cuadro Buscar y en el apartado Otras opciones del cuadro de diálogo.

Distinguir mayúsculas y minúsculas

Distingue entre caracteres en mayúsculas y caracteres en minúsculas.

Busca todas las palabras o celdas que sean idénticas al texto de la búsqueda.

Reemplazar

Escriba el texto de sustitución, o seleccione un texto o un estilo de sustitución reciente en la lista.

Encontrará las opciones de reemplazo bajo el cuadro Buscar y en el apartado Otras opciones del cuadro de diálogo.

Buscar anterior

Encuentra y selecciona en el documento la ocurrencia anterior del texto o del formato buscados en el documento.

Buscar siguiente

Encuentra y selecciona en el documento la ocurrencia siguiente del texto o del formato buscados en el documento.

Reemplazar

Sustituye el texto o formato seleccionado que se buscaba y pasa a busca la siguiente vez que aparece.

Reemplazar todo

Sustituye todas las ocurrencias del texto o del formato que se desea reemplazar.

Otras opciones

Muestra más o menos opciones de búsqueda. Pulse en este botón de nuevo para ocultar las opciones de búsqueda ampliadas.

Solo selección actual

Realiza la búsqueda únicamente en el texto o celdas que seleccione.

Reemplazar hacia atrás

La búsqueda comienza en la posición actual del cursor y retrocede hasta el inicio del archivo.

Busca texto formateado con el estilo que especifique. Seleccione esta casilla y, a continuación, un estilo de la lista Buscar. Para especificar un estilo de reemplazo, selecciónelo en la lista Reemplazar.

Búsqueda por similitud

Encuentre palabras similares al texto que se especifica en Buscar. Para definir las opciones de búsqueda por similitud, active esta casilla y pulse en el botón Semejanzas.

Hacer coincidir el ancho del carácter (sólo si los idiomas asiáticos están activados)

Distinguishes between half-width and full width character forms.

Se parece a (japonés) (sólo si los idiomas asiáticos están activados)

Permite especificar las opciones de búsqueda de notaciones similares utilizadas en el texto japonés. Para especificar las opciones de búsqueda active esta casilla y pulse en el botón Sonidos.

Búsquedas en japonés

Distinguir diacríticos

Searches exact match, does not include Unicode combining marks in search. For example, searching for كتب will not match كَتَبَ or كُتُب or كتِب and so on.

Distinguir kashida

Searches exact match, does not include Arabic Tatweel mark U+0640 (also known as Kashida) in search. For example, searching for كتاب will not match كـتاب or كتــــاب and so on.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo y guarda todos los cambios.

tip

After you close the Find & Replace dialog, you can still search using the last search criteria that you entered, by pressing Shift++F.