Deshacer

Revierte la última orden o la última entrada que escribió. Para seleccionar la orden que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Deshacer de la barra Estándar.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Editar ▸ Deshacer.

Desde las barras de herramientas:

Icon Undo

Deshacer

Con el teclado:

+ Z

tip

To change the number of commands that you can undo, go to the Expert configuration and set a new value of the property "/org.openoffice.Office.Common/Undo Steps".

note

Algunas órdenes (por ejemplo, la edición de estilos) no se pueden deshacer.

tip

Se puede cancelar la orden Deshacer al elegir Editar ▸ Rehacer.

Advertencia para las tablas de bases de datos

Al trabajar con tablas de base de datos, solo es posible deshacer la última orden.

warning

Si modifica el contenido de un registro de una tabla de base de datos que no se ha guardado y utiliza posteriormente la orden Deshacer, el registro se borrará.

Advertencia para presentaciones

La lista Deshacer se borra cuando se aplica un diseño nuevo a una diapositiva.