Deshacer

Revierte la última orden o la última entrada que escribió. Para seleccionar la orden que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Deshacer de la barra Estándar.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Editar ▸ Deshacer.

En la barra Estándar o Datos de tabla, pulse en

Icono

Deshacer

Icono de consejo

To change the number of commands that you can undo, go to the Expert configuration and set a new value of the property "/org.openoffice.Office.Common/Undo Steps".

Icono de nota

Algunas órdenes (por ejemplo, la edición de estilos) no se pueden deshacer.

Icono de consejo

Para cancelar la orden Deshacer seleccione Editar ▸ Rehacer.

Advertencia para las tablas de bases de datos

Al trabajar con tablas de base de datos, sólo se puede deshacer la última orden.

Icono de aviso

Si modifica el contenido de un registro de una tabla de base de datos que no se ha guardado y utiliza posteriormente la orden Deshacer, el registro se borrará.

Advertencia para presentaciones

La lista Deshacer se borra cuando se aplica un diseño nuevo a una diapositiva.