Versiones

Permite guardar y organizar múltiples versiones del documento actual en el mismo archivo. Asimismo puede abrir, eliminar y comparar las versiones anteriores.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose File - Versions.

Desde las barras de herramientas:

Icon Versions

Versions

warning

Si guarda una copia de un archivo que contiene información sobre versiones (eligiendo Archivo ▸ Guardar como), no se guardará la información sobre versiones en el archivo.

Versiones nuevas

Define las opciones para guardar una versión nueva del documento.

Guardar versión nueva

Guarda el estado actual del documento como una versión nueva. Si lo desea, puede asimismo añadir comentarios mediante el cuadro de diálogo Insertar comentario de versión antes de guardar la versión nueva.

Escribir comentario sobre la versión

Introduzca un comentario aquí mientras guarda una versión nueva. Si pulsó en Mostrar para abrir este cuadro de diálogo, no es posible editar el comentario.

Guardar siempre la versión al cerrar

Si ha hecho cambios en el documento, LibreOffice guarda automáticamente una nueva versión al cerrar el documento.

Si guarda el documento manualmente, no modifica el documento después de guardarlo, y luego lo cierra, no se creará una versión nueva.

Versiones existentes

Enumera las versiones del documento actual, la fecha y hora de su creación, el autor y los comentarios asociados.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo y guarda todos los cambios.

Abrir

Abre la versión seleccionada en una ventana de solo lectura.

Mostrar

Muestra el comentario completo de la versión seleccionada.

Eliminar

Borra la versión seleccionada.

Comparar

Compare los cambios que se efectuaron en cada versión. Si lo desea, puede gestionar los cambios.