Configuración de impresora

Select the default printer for the current document and change printing options.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Archivo ▸ Configuración de impresora.

Desde las barras de herramientas:

Icon Printer Settings

Printer Settings

note

Es posible que detecte un leve retardo si cambia la impresora predeterminada de un documento que contiene objetos OLE de LibreOffice incrustados.

Impresora

Enumera la información que se aplica a la impresora seleccionada.

Si la lista está vacía, es preciso instalar una impresora predeterminada para el sistema operativo. Consulte la ayuda en línea del sistema operativo para saber cómo instalar y configurar una impresora predeterminada.

Nombre

Enumera las impresoras instaladas en el sistema operativo. Para cambiar de impresora predeterminada, seleccione el nombre de otra impresora de la lista.

Estado

Describe la condición actual de la impresora seleccionada.

Tipo

Muestra el tipo de impresora que ha seleccionado.

Ubicación

Muestra el puerto de la impresora seleccionada.

Comentarios

Muestra información adicional sobre la impresora.

Propiedades

Modifica, para el documento actual, la configuración de la impresora del sistema operativo.

warning

Cerciórese de que la opción Horizontal o Vertical definida en el cuadro de diálogo Propiedades de impresora coincida con el formato de página definido en .

Opciones

Abre el cuadro de diálogo Opciones de impresora, donde puede invalidar las opciones globales de la impresora definidas en  ▸ LibreOffice  ▸ Imprimir para el documento actual.

warning

El botón Opciones solo está disponible en LibreOffice Writer y Calc.